Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:7323
Ответов:31408

Защита ЕГЭ

19 Июнь 2013
Тематика: новости, ЕГЭ

19 июня завершился основной этап сдачи ЕГЭ-2013. С 8 по 15 июля пройдет дополнительная волна единого государственного экзамена. А вот российские чиновники от образования уже задумываются о ЕГЭ-2014. Толчком к этому послужили многочисленные скандалы.

Правительство России готово выделить около 300 миллионов рублей на защиту ЕГЭ следующего года от утечек. По словам вице-премьера Ольги Голодец, уже разработан план, и данная сумма включена в проект бюджета на следующий год.

Пока не ясно, в чем именно будут проявляться меры по предотвращению нарушений и обеспечению дополнительной информационной защиты. Однако, как сообщила журналистам Ольга Голодец, количество вариантов заданий единого госэкзамена будет увеличено.

– В случае утечки какого-либо варианта, (запасной) вариант будет в режиме онлайн заменен на новый", – рассказала вице-премьер.

___________________________

Это может быть интересным:

ЕГЭ 2014

Расписание ЕГЭ-2014

Правила проведения ЕГЭ 2014

Информационная безопасность на ЕГЭ

Контроль за ЕГЭ 2014 в Интернете

Горячая линия ЕГЭ-2014

Когда можно узнать результаты ЕГЭ-2014?

Шпаргалки ЕГЭ 2014 - все предметы


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Их сближение в конце 80-х годов XIX века носило непростой характер. Один преклонялся перед величием другого, перед его гражданским мужеством, его бескомпромиссным обличением лицемерия, лжи, фальши. Вместе с тем он отвергал евангельскую проповедь своего учителя, его аскетизм, учение о непротивлении злу насилием, хотя идея о необходимости всеобщей любви как единственно возможной альтернативы господствующему злу и несправедливости на какое-то время его буквально завораживает и сказывается во многих его произведениях тех лет, особенно на пьесе «Леший». Однако вскоре после ее написания начался процесс освобождения от влияния философии учителя. После постановки «Лешего» он сам забраковал пьесу, отказался ее печатать, и она возродилась лишь в середине 90-х годов после решительной переработки и под новым названием («Дядя Ваня»). Стремление избавиться от нравоучительных схем, глубже познать жизнь народа и побудило его совершить путешествие на каторжный остров, которое не только дало материал для известной книги, но и ряд сюжетов для рассказов 90-х годов.

Кто этот писатель, и кто был примером ему в 80-ые годы?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: